С каждым годом...

С каждым годом всё больше лысею,
Пью с предавшим мораль, матерюсь,
Может что-то ещё и посею,
Только вряд ли собрать соберусь.

Даже выйду конём на дорогу,
По которой никто не ходил.
Повернуться бы к Господу Богу,
Да не сносен мне запах кадил.

Так и замер, застыл враскоряку,
Став в тумане событий серей.
Мне бы только не впутаться в драку
За какой-то из двух лагерей.


Рецензии