День Рождения

Лёгкой поступью воздушной
В день Рождения земного,
К каждому приходит Ангел,
Чтоб сказать от Бога слово.
Проложить твой Путь на  карте,
Обозначить все Победы.
Что дано тебе на Старте
Он к тебе пришёл поведать.
Этот Ангел настоящий!
Он пойдёт с тобой по Жизни!
Разговоривай с ним чаще,
Он всегда тебя услышит

21.10.21 


Рецензии