Жизнь - компьютерная игра

Жизнь игра
Направо пойдешь,
А может лучше налево
Прямо дорога к цели
А целью ты выбрал что,
И что в результате
Жизнь - эмоции,
Которые ты создаёшь
Ежедневно
И всё просто
Ты либо пища

Либо создатель


Рецензии