Всё может быть

Всё может быть, всё может повториться,
Хоть сколько раз, себе не обещай,
Что очень сложно, заново влюбиться,
И легче будет нам сказать - прощай.
Прощай любовь, я рад был этой встрече,
Теперь могу, лишь взглядом проводить,
Спасибо, что ты скрасила мой вечер,
Благодарю, ты можешь уходить.
Прощай надежда, ты моя подруга,
И сколько раз, совета я просил,
Ты отвечала : " Все идет по кругу ",
Ты только жди, и набирайся сил.
Прощай и верность, тоже заходи,
Когда - нибудь, как будет только время,
Но нам сейчас, с тобой не по пути,
Быть может через год, мы встретимся наверно.
Прощай - прощаю, разные слова,
Но от того, они друг другу ближе,
Проходит вечность, вместе с ней и я,
Прощаюсь с мыслью, что любовь увижу.


Рецензии
Великолепно.
Прям за душу.
А вот у меня сын, старший... Беда с ним... Вы не поверите... Нет бы стихи читал. Бродского бы читал, или хоть вот Ваши.
Нет. Он не то что стихи... Он Кинга читает. Стивена.
Вот так вот...

Нестор Иванович   09.11.2021 23:25     Заявить о нарушении