Новый день

Солнца луч робко коснулся
Твоего лица
Новый день нам улыбнулся
И грустить нельзя

Видишь, солнце тихо всходит
Освещая мир
Ночи тень в леса уходит
Слышны звуки лир

Это новый день приходит
Нынче его трон
А вчерашний день уходит
Под литавры звон

Ты пойми ведь это чудо
Новый день встречать
Как рождение этюда
Что творит природа мать


Рецензии