Когда все силы на исходе

Когда все силы на исходе,
Когда рассеялись мечты,
И нервы слабые на взводе
Тяжёлой болью налиты.

Когда отчаянье сжигает
Смертельным жалящим огнём,
Душа в тоске изнемогает,
И слёзы катятся ручьём.

Когда вокруг лютует стужа
Холодных яростных ветров,
Надежды хрупкие разруша -
Живое сердце расколов.

Когда оставили в несчастье
Внезапно лучшие друзья,
Предав коварно в одночасье -
Как подколодная змея.

Ты обратись с мольбою к Богу
С кричащей раною в груди -
Любви безмерному истоку,
С великой верой припади.

Господь поможет неизменно
Целебной силой неземной -
Духовной властью сокровенной
И неизбывной добротой.

Даст всё, чего ни пожелаешь,
Во благо страждущей души,
О чём неистово мечтаешь -
Былые беды сокрушив.




20 октября 2021 года


Рецензии