Они уходят...

Они уходят навсегда, улыбкой светлой озаряя,
Нас охраняют ото зла, добру давая путь в наш мир.
Как тяжело без них однако,вернуть так хочется сюда.

Воспоминания нахлынут, порвут зажившие края,
Тебя я вспомню, друг мой милый,
Настигнет грусть, за ней тоска...

Надежда только, что там лучше,
Что любят там, как любят тут.
Тебя мы будем помнить вечно,
Ты рядом, с нами твой уют.


Рецензии