Полночь...

Полночь.
Разбросаны мысли.
Усну ли..
Оставил луну
Ретроградный меркурий.
В глади воды
Отражаются чувства,
Путь проложил
В пересохшее русло.
Ветер скучал,
Оставляя рисунки
Поздней  листвы.
В пустом переулке
Тени гуляли,
Осень качалась.
Где-то в ночи
Душа потерялась...

20.10.2021
© Фёдор Брыкалов


Рецензии