Осени уютный уголок

Сказочной красою манит Роща
В Осени уютный уголок
Золотой листвы раскинув мощи
Куда ветер их доставить смог.

И ковёр, тот золотом блистая
Взгляд с утра, собою ворожит,
Манит нас к себе Земля родная
Даря свой уютный колорит.
 
В коем эти виды созерцая
Удивляюсь, я её красоте,
Ах как хороша Земля родная
Даже в сей осенней наготе.

20.10.2021 05:22


Рецензии