Звезды позади

Мы таем как масло
И нету больше боли что бы выть
Разрежьте меня на части
Ведь бутербродом не будешь сыт
Тьма наступает вечно
Лишь только надо любить
Когда венец прогресса
Пробьет алчную ввысь
Не нужно вам меня печалить
Скажите что вы бежите наперед
Не золотом а бравой сталью
И все сойдет в пути
Когда мы руки ввысь поднимем
И скажем наконец
Что звезды живы
они горят внутри
А что же наши души?
Они всего лишь позади


Рецензии