Рахмановка Екатериновка

Рахмановка (Екатериновка)

Есть на Урале красивое место
Средь живописных раскинулось гор.
Очень разбита дорога подъезда
Летом вас встретит цветочный ковер.

Было когда то в той дали селенье
Церковь, дома и размеренный быт.
Ветер дул сильный и в тоже мгновенье,
Пламенем жарким посёлок накрыт.

Люди спаслись, но дома все сгорели,
Бревна торчат от ворот кое  где.
Травы пахучие землю одели.
Имя Рахмановка тяжкой  судьбе.

Не' было сил возродить всю окрестность.
Трудно доступна она для людей.
Старенький дед обживает ту местность,
Встретит порою и диких зверей.

Изредка гости сюда приезжают
В речке прозрачной рыбешек ловить.
Глаз человека всегда поражают
Чистые дали, где хочется жить.

Автор Чуманова Анна


Рецензии