Души белых лебедей

Не видно их, издалека,
В морях небесной сини.
Лишь, ветры гладят им бока,
И перья птиц красивых.

А души верных лебедей
В себя весь мир вместили,
И страсть нетленную людей,
Которых разлучили.


Рецензии