ты вспомни я пал на колени из ван цзи

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Ты вспомни....я пал на колени.
Ты вспомни....я снова упал.
Улыбка твоя как сирени.
Которые я целовал.

И в улице этой усталой.
И в этих дождях без конца.
Улыбка становится талой.
Становится тенью лица....


Рецензии