Слова

Слова, как просто порой произносим их вслух!
Бросаем направо и лево.
Бывают страданья и много разлук
От слов неуемного сева!

Словами легко ненароком убить,
Бросая сопернику в ссоре
И ранить легко, но трудно любить:
Слова застревают в горле!

Про нежность и чувства так трудно сказать!
Слова не слетают с губ!
Как паутиной своей обмотал
Злобный и страшный паук!

Но что за беда? Возьми и скажи:
-Как сильно тебя я люблю!
И сразу же жизнь совершит виражи!
И счастье придёт в жизнь твою!
 


Рецензии
Слово не воробей... ох уж эти слова!.. Хорошее стихотворение, всё правильно подмечено... РАДОСТИ, МАРИНА!

Куклина Татьяна   20.10.2021 13:30     Заявить о нарушении