Нет на земле моей воистину безгрешных...

Нет на земле моей воистину безгрешных,
Тот Первый Грех родился что - Вселенной взрыв,
За столько лет уже без скальных побережий,
Но безотказен и весьма неприхотлив.

Вода в реке чиста до дна, до крупной гальки,
Но зачерпнув ведром ту жидкость – испари,
Узришь ты точки, словно капельки на кальке,
Все от девона, с морем всюду, до юры.

И так везде, вдохнул озон, а дальше выдох,
Там есть всё то, чего по сути в мире нет,
Но ведь живём, смеёмся только лишь в ответ,

Святые те, кто богом высечен на плитах
Давно уже: не год, не два, а сотни лет,
А потому от нас не нужен им совет.
 
 


Рецензии