Отрадушка моя

Как же я тебя люблю,
Свою давнюю мечту,
Близок мне ты, ангел мой -
Жизнь хочу прожить с тобой.

Будто солнце, мне твой свет,
Что ждала так много лет,
Чтобы вновь мне быть живой,
Радость разделить с тобой.

Стать отрадой, тишиной,
Той живительной водой
И родить тебе детей,
Мир чтоб сделать красивей.

Ты рассвет, очаг, маяк,
Победительный мой стяг,
Чудо, что давно ждала
И отрадушка моя.

Крепко, нежно, навсегда,
Полюбила так тебя.
Благодарна от души,
В моей жизни что есть ты.

Я хочу тебя любить ...
Вдохновляя окрылить,
Силы нужные придать,
Счастье чтоб распространять.


Рецензии