Да, кто то любит парки возле Храмов...

Да,кто то любит парки возле Храмов,
Кому то Воробьевы не пример.
Нам разум дан,а остальное тайна,
И разбираются все сами,как хотел.

Кому то на погосте,все ж,комфортно:
Гулять и наслаждаться прозой дней.
Кто создан для работы,тем удобно,
И отбирать по жизни,чей удел.


Рецензии