всё отразится зеркалом..

Ад или рай-не место в небесах,
а состоянии души после ухода,
может утонет она в своих слезах,
или в росе купаться приведёт дорога..

Дорога жизни-её ты строишь сам,
что творил-это всё тебе зачтётся,
за своё зло заплатишь по счетам,
или счастьем тебе дорога обернётся..

За чьё-то горе душой переживал-
не равнодушным был к боли чужого,
за беду достойно в церкви отстоял
за человека близкого,сердцу родного?

Бальзам на душу не лил от неудач
соседа,друга,и возможно брата?
Может не слышал души чьей-то плач-
то неминуемо ждёт твоей души расплата..
*****
Смеясь мы говорим-на том свете угольками
за все земные расплатимся грехи,
не предполагаем,сказав об этом,даже сами-
что отразятся зеркалом поступки нам свои..


Рецензии