Посвящается!

Сосны, Ели и Ёлки Выстроились в ряд,
и по Земле идёт Солнечный полосатый Маскарад!
а Голубое Небо принимает всех -
Царствия Умершим Божественного и Небесного!
Фотография Светланы Павской.


Рецензии