Твое молчанье

Твое молчанье для меня тюрьма,
Твое молчанье - мир теней ужасных,
Твое молчанье - крики воронья
Сердце влюбленное клевать собравшегося.

Твое молчанье - мука для меня,
Что не сравнить с семью кругами ада,
Но, должен я признаться не тая,
Я этим мукам счастлив - главное ты рядом.


Рецензии