Горе-супермен

Стринги мышью наветру
Устремлялись в синеву,
Я б за ними полетел,
Но горох давно не ел.

Так что нет парящей тяги,
Как у белочки-летяги,
К земле тянет тела груз,
Вот такой судьбы конфуз.

А хотелось, как Икар,
Крикнув громко слово: “Кар!”
Дунуть мигом пулей в высь,
Чтоб аж щёки порвалИсь.

Но увы, они целы,
Подраспухли от еды,
Пузо свисло до колен,
Вобщем горе-супермен.

Не подпрыгнуть, не взлететь,
От бобов не погудеть,
Чудо-стринги не догнать,
Остаётся лишь бухать.


Рецензии