Февраль 2021года

В Италии цветёт мимоза
А в Запорожье снегопад
Не тает снег,трещат морозы
Уже который день подряд.

Зима лютует не на шутку
Циклон из Арктики накрыл
И Украину и Европу
И Запорожье не забыл.

Но снегом нас не запугаешь
Потомки славных казаков
Зимою в проруби ныряют
Горилкой душу согревают
Про жиночОк не забывают
Им все напасти ни по чём.


                17.02.2021


Рецензии