Брауншвейковская колабаса

Маруся играет в митбол.
"...Шишки падают в лесу, мы идём на колбасу..."
(МС Вспышкин - Идем на колбасу / Колбасный цех No. 2)

F.Z.(Ф.З.) - Bobby Brown Goes Down
Bob Marley - Mr. Brown(Reservoir Dogs(1992)
The Rolling Stones - Brown Sugar      
Nelly Furtado - Maneater
Fine Young Cannibals - Good Thing
/Them-/
G.l.o.r.i.a.   By The Way(album)The Red Hot Chili Peppers - Venice Queen
Jones - Tainted Love               
Teddybears - Cobrastyle

I'm just a human after roll.

Limp Bizkit - Rollin'

Малая Спасская

Бесогон ТВ

Broadcast - Come on, Let's go
 
"...Behind the door, should I open it for you?..."

CD, я САМ открою!  "...CAМ?А я думала - сова!..."         cam(англ.камера(сокр.))
C[си]=ля /Выход - Город кастрированных поэтов(indi version)
D[ди]=ре

БГ Выход - В Москве
на Plateau - Meat Puppets:

Кто мы?Мясо!
Внутренняя Кухня Назарова

КиШ - Ели мясо мужики
Избёнка/ВкусВилл

повернись к лесу передом
(лесу, которым управляют)

спонсор:

Азартный Парамошка Pictures
Тефтель(Meatwad)

2 мира - 2 клистира    .-

"...MC Вспышкин и Никифоровна Сделают вам Marry Клизмас..."


Рецензии