питерский прованс

время строить планы
пусть уже натянут парус
и на улицах остались
все наивные мечты

мы летели над домами
крыши отражали солнце
был пропитан душный воздух
ожиданием дождя

до утра бежали к морю
оставляю южный город
полетим к своей свободе
разгоняя самокат

эта ночь накроет нас стихами
автострады не стихали до утра
молодыми голосами
мы друг другу посвящали
этот питерский прованс


Рецензии