Совсем, как Отелло с Дездемоной

Во мне признал,что Дездемона я.
Ты ж не похож,конечно на Отелло.
Отелло знал,что он убил любя
Ты душу погубил во мне,спасая тело.

В твоём же теле не было души
Она  в тебе давно истлела.
И ты б меня давно бы задушил
Связаться побоялся ты с тюремным делом.

Прожил ты  удивительную жизнь
С размахом настоящего гуляки.
Все женщины в любви тебе клялись
И тихо от тебя умели плакать.

Но я не грызла ту обглоданную кость
И по квартире бросила метаться.
Поэтому Отелло лучше брось
Над классикой великой издеваться.


Рецензии