кусочек счастья

ты думал что твоя жизнь закончена
но посмотри что у меня есть-сказала она
и достала из холодильника очень маленькую коробочку
она открыла коробочку и комната засветилась невозможным
светом от которого стало обоим чудесно
я узнал сказал он
это кусочек моей жизни ты его сохранила
мы его сможем продлить много продлить если будем счастливы

они давно не испытывали друг к другу таких чувств как этой ночью
они были счастливы очень он поглядывал в окно там
кружила в саду маленькая птичка которой сейчас была доверена самая главная ценность-кусочек жизни любимой
каждая минута теплоты и радости от того что любящие вместе
позволяет сохранять такие кусочки


Рецензии