Мой милый друг...

Мой милый друг, пойми меня,
Тебя ни в чём не упрёкаю.
И в том, что бросила тогда,
Сам виноват, я это знаю.

Я об одном прошу тебя,
Не будь со мною так жестока.
Мне не прожить без тебя дня.
Зачем ты от меня далёка?

Ты позовёшь, и я приду.
И днём  и даже тёмной ночью.
Зачем испытывать судьбу,
Ведь и твои померкли очи?...


Рецензии