За гимн души, за чистоту молитв

Любовь прекрасна и неповторима.
Закружат в танце лепестки от роз. 
Она неистова, тревожна и ранима. 
Так дай вам Бог хранить её от гроз!
Весь мир обнять нам хочется, при этом
Тревожит кровь блаженные сердца.
В ажурном танце лепестков и света
Закружит нас Амур Творца.
Хвала любви, что нам досталась,
За чувства, что она дарИт,
За стук сердец, за май, за радость,
За гимн души, за чистоту молитв!


Рецензии