Простоты, чистоты, красоты

Простоты, чистоты, красоты
Я ищу в отношеньях любых.
Не нужны мне подарки, цветы,
Сердце жаждет сокровищ иных...
Целомудрия ищет душа
И взывает, и просит, и ждет!
Жизнь в страстях ей не хороша,
Обновление пусть снизойдет!
Пусть на склоне прожитых лет
Улыбнется легко и светло
Чей-то чистый  нежданный привет,
Чтоб утешиться сердце могло...


Рецензии
Чистое до прозрачности.

Марина Корсакова   19.11.2021 16:53     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Ольга Лач   19.11.2021 21:55   Заявить о нарушении