Парадокс

                Парадокс
Мы очень часто видим парадокс
Муж бьёт жену, прилюдно унижает
Он пьяный может вырвать клок волос
А та его подонка защищает:

«Он только пьяный, сволочь и тиран
А трезвый может приготовить ужин
Или зашить порвавшийся карман»
Но только для чего такой муж нужен

Оп что не видит, как придя домой
Ты словно белка носишься в квартире
А он ещё командует тобой
Ну почему так в этом грешном мире

Зачем таких подонков содержать
Стирать, готовить, мало вам урока
Потом в кровати ночью ублажать
Но только нет ни благодарностей, ни прока

Прощая, загоняете в тупик
Саму себя, а жизнь проходит мимо
Никто не слышит ваш страданья крик
Все думают, что мужем ты любима

Очнись, начни жить для себя
Чтоб не терпеть от мужа униженья
Пойми же наконец ты не раба
А человек, достойный уваженья


Рецензии