Спасение изоляций

Спасение изоляций
Кольцует свободы риски.
Смерть пишет без устали списки
Для плахи своих ротаций.
На вздошные маскарады
«Зон красных» пришли запреты,
И возят с крестом кареты
Бесплатно до рая и ада.
С рассветами выживаний
Дней новых приходит сила.
Среди сбежавших от «было»
Пасу я табун желаний...


Рецензии