В меня ты влюбись

Она как птица в стёкла билась -
В Эдем прекрасный из мечты.
Хочу - в меня, чтоб ты влюбилась
Моя богиня красоты!

Со мной жила б ты словно в рае -
В любви от Бога - наяву.
Любовь нам сердце поражает,
Твою, в стихах сейчас зову!

Тонуть хочу в любви бездонной -
С одной тобой - я без ума.
Ты стань счастливой, стань нескромной,
Ведь счастье строится двумя!

Любовь бесценна, коль взаимна,
Она есть року попреки, -
В душе, в устах твоё лишь имя,
А страсти потому легки, -

Что прилетают свыше, с неба,
Там правит Бог, их дарит нам.
Его любви сейчас отведай,
В ней смысл жизни наш - мадам!


Рецензии