Когда в сердце Господь

Дружба - есть дружба
Любовь - есть любовь
Вера - есть вера
Когда в сердце Господь
Ведь в мире без Бога
Как дитя без Отца...
Сиротеет, беднеет человечья душа
Без истинной веры, горячих молитв
Не обрящет покоя человек для души 
И инстину видеть, и грех свой губить
И искренне верить, прощать и любить.
Дружба - есть дружба
Любовь - есть любовь
Вера - есть вера
Когда в сердце Господь
Быть же без Бога страшнее всегда
Уязвим человек как овечка одна
А волки все кружат, воют по ней
Как же украсть овечку скорей
Не дайте прельстить злой силе себя
Только всё в Боге ищите любя
Истинно верьте Иисусу всегда
Хрисотвыми заповедями храните себя
Храните себя от грехопадений
В молитве у Бога просите терпения
Отважно боритесь со страстью своей
Господь нам поможет в борьбе злых теней
И всё на места встанет опять
Душа успокоится, прийдет благодать.


Рецензии