Прости меня

  ПРОСТИ МЕНЯ
(в новой редакции)

1.Сгорели в доме нашем свечи,
Как символ нежности тепла
И ночь встречаю я под вечер,
Как лист оторванный одна.
И ты один, не ищешь встречи,
И где-то, так же, как и я,
Сжигаешь свой впустую вечер,
Обиду в сердце затая.

ПРИПЕВ
Прости, что не сбылись мечты,
За глупости мои прости,
За горечь слез и за печаль,
За это тихое,- прощай.
Прости меня, за всё прошу,
Пока живу,- тебя люблю,
Пока горит еще душа,-
Я буду ждать тебя всегда.

2.Сгорели в доме нашем свечи,
И нет привычного тепла,
И стынут руки, зябнут плечи,
И мне так плохо без тебя.
А ты как будто бессердечен,
Не ищешь встреч, не ждешь меня,
Решив, что был ты безупречен,
Меня в грехах своих виня.

ПРИПЕВ
Прости, что не сбылись мечты,
За глупости мои прости,
За горечь слез и за печаль,
За это тихое,- прощай.
Прости меня, за всё прошу,
Пока живу,- тебя люблю,
Пока горит еще душа,-
Я буду ждать тебя всегда.


Рецензии