Пишу я любя

Ах, пишу я любя - пропаду без тебя,
Я без глаз этих чудных и страстных.
Словно солнышко ты, королева мечты
И желаний от Бога прекрасных!

Рядом ты приземлись и в меня ты влюбись,
Чтобы вместе идти нам по жизни.
Сколько можно страдать и мечты предавать,
Позабудь ты без счастья капризы!

Будь ты рядом со мной дамой сердца, женой,
Уходи от сует серых будней.
Ты моя ведь краса, вся как есть - чудеса,
Без тебя день прожить очень трудно.

Ведь тебя я люблю, бога часто молю,
Чтоб со мною не просто встречалась.
Радуг с неба ты цвет- для души ты есть свет,
Лишь тобой как нектаром питалась...

Без тебя голод чувств, я тебе улыбнусь,
Попрошу я руки, даже сердца,
Чтобы в небо взлететь, позабудь быта клеть,
В душу, жду я, откроется дверца!


Рецензии