Я к тебе не приду...

Я к тебе не приду, не приеду,
Ты меня понапрасну не жди.
Ты же сам на письмо не ответил
И разрушил все наши мечты.

Мне, конечно, одной одиноко,
Сотни миль разлучают с тобой.
Но пишу тебе письма я снова:
Вдруг напишешь ответ, мой родной.

А вчера ты прислал телеграмму,
Где поздравил со свадьбой меня!?
Только правды в том нет ведь ни грамма,
Обманули жестоко тебя.

Мой ответ на твою телеграмму
Почтальон не вручит никогда...
Знаю я, кто виновен в сей драме,
Пусть же будет сам Бог им судья.


Рецензии