Благородство души

АВТОРСКАЯ песня

Благородство души у людей не отнять,
Как заточенный меч среди сечи.
Мы умеем за правду всегда воевать,
Воспевая победные речи!

Среди глупых иуд и продажных хапуг
Нет взаимности и уваженья.
Покупаются СМИ, держат нас на испуг,
Вызывая в душе напряженье.

Верю я в оптимизм/пессимистов долой
И продажность долой и халтуру.
Пахнет страшной войной/жизнь стоит за спиной,
Оживляя земную культуру.

На прививки толпой гонят всячески Русь
Держиморды и прочая сволочь,
На людей нагоняя тревогу и грусть.
Запоздала вновь "Скорая помощь".

Катафалк непрерывно к могилам везёт
Не тела, а в коробочке пепел.
Что тебя, моя Родина, в будущем ждёт?
Почему солнца луч стал не светел?

Благородство души у людей не отнять,
Как заточенный меч среди сечи.
Мы умеем за правду всегда постоять,
Воспевая победные речи!



© Самойлов Н.Г. 20102021 23:00

http://stihi.ru/2021/10/20/8680


Рецензии
В России родились, мой друг
И не возьмёшь нас на испуг!
Если б дружно все взялись,
То и с иудами разобрались.
***
Спасибо, Николай за гражданскую позицию!
С уважением! Нина. 🌳🌳🌳

Нина Долгань   22.10.2021 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Нина!
С уважением, Николай 🎄🌼🎄

Самойлов Николай Григорьевич   22.10.2021 23:56   Заявить о нарушении