Ох сейчас бы бутылочку настойки на...

Ох сейчас бы бутылочку настойки на...)

+)
Ох сейчас бы бутылочку настойки на
Пастернаке но боюсь будет лишне и
Не свяжутся знаки а как вроде бы
Сладко продолжить речёвки но вот
Как бы ни так а то вдруг вот и
Там иль Сорокин иль Чонкин?...+)

...

Но заметь, в чёрно-белом,
Где нет полутона, это всё
И для всех рисовал нам, -
Платонов...+)

Элнаэлькотин11   20.10.2021 23:33   


Рецензии