Я здесь не для того, чтоб долго ждать

Весь Замысел лежит у наших ног.
Мы просто топчем то, что нам не гоже.
Но то, что возложил на плечи Бог,
Похоже врядли то нам  вынести поможет.

Я здесь не для того, чтоб долго ждать.
Меня сюда прислали, как всех - впрочем.
Всем тем, что я смогу другим отдать,
Лишь этим я от Бога правомочен.


Рецензии