братья

Родился братик у тебя, сынок,
Теперь ты старший брат!
И новый статус обязует стать серьезнее!
Ты новой роли точно будешь рад!

Мой милый, только на минутку,
Представь, что этот малышок
Чуть позже будет брать тебя за руку
И смело с тобой делать свой шажок...

Твой опыт в жизни ему очень пригодится,
Советы станут так ему важны!
Открой ему завесы мальчуковой жизни,
Что не известны мне,  а братику нужны!

Так получилось в вашей жизни, что лишь мама,
Вас, из малюток, холит и растит,
Ты старший, милый, и своим примером,
Ты помоги из вас мне воспитать мужчин...

Я буду рядом, когда будет больно,
Когда совета будете искать, я помогу,
Вы только от меня не закрывайтесь, детки,
Я выслушаю вас и всё пойму!

Вы долгожданные мои сыночки,
И я все испытания пройду,
Вам помогу советом, как идти по жизни, ища свой путь,
... так сильно вас люблю!


Рецензии