Зачем к тебе я привязалась?

Зачем к тебе я привязалась?
В ладонях сердце отдала...
Мечтой себя с тобой связала,
И очень счастлива была...
Зачем желания лишь с тобою?
Ведь не обнять даже тебя!
Печалью я себя укрою,
Пришла холодная зима.
Зачем к тебе я привязалась?
И рифмы кружат в голове,
Я б навсегда с тобой осталась,
Но, нет меня в твоей судьбе...


Рецензии