Уж не хватает слов...

Чтоб чувства передать,
Уж не хватает слов,
Чтоб о тебе мечтать,
Мне не хватает снов...
Я чувствую тепло,
Что сердце греет мне,
О! Как же повезло,
Что на большой Земле,
Мы встретились с тобой,
И вдруг смогли понять,
Что мы одной душой,
Которой не разнять,
Живем. Бывает же такое
И чудом называется оно,
Когда вдруг родственные двое
Составили единое, одно.
И как волшебная картинка,
Вдруг, стала наша жизнь светлей,
Моя родная половинка,
Люблю тебя я все сильней!


Рецензии