В провинции по имени Исавель классы наооборот

 
Наоборот от империи
В империи правит мужская патреархия
Дискриминация жабом в конце
Жаб ето такой сильно округленный кол о бок
Наоборот ситуация пародоксальна
Но не до конца поскольку мужик мужик
И справляется с идиотизмом
И наглежом
Получается в общем
Очень округленный []
Very very rounded square
Но зато не скверный
Провинция
В провинции матреархия а не матрешка
Матешка ето молодые болванки
А у еудеев дьявол старуха
Бабка егггггг-а
Еггггггг
Кто такой Age
Возраст
Матреархия более злая
Меньше дает
И постоянная
Нет цыкла сдачи
Положение в провинции
Позволяет жизнь
Государство было создано с помощи христианства
С целью сдерживания Иззламы
Мы как сетка от макарон
И ловим Иззламы по дороге
И тогда христианство легче справляется
Иззламы зло
Зло цинизм
Они перемешивают благословление с проклятием
И получается зло
Добра в зле не много
Потом мы еще занимаемся юмором
вы еще и еще
Оращение к Ингликанцам


Рецензии