Бывает так, что нечего сказать Триолет

Бывает так, что нечего сказать...
                А.Бонди

Бывает так, что нечего сказать,
Хотя молчанье тоже говорливо...
Совсем не факт, что больше терпеливо...
Бывает так, что нечего сказать...
Слова... они способны истязать,
И утопить, нахлынувши бурливо...
Бывает так, что нечего сказать,
Хотя молчанье тоже говорливо...


Рецензии