Воздух мне принесёшь

Ах, куда ты плывёшь? - Счастье точно найдёшь?
Ты ответь мне моя незабудка?
Только ты не скучай, приглашаю на чай,
Всё серьёзно, да это не шутка!

Как комета примчись, а захочешь, влюбись,
Убегай от тоски серых будней.
Просто рядышком будь, а стихи позабудь,
Их ведь целое море прибудет.

Верь, девятый тот вал, он сразит наповал,
Но для этого надо влюбиться.
От любви пропадёшь, если счастье найдёшь,
Если рядом со мной приземлиться...

Воздух мне принесёшь, ты обоих спасёшь,
Чтобы танец стал новою жизнью,
Стоит только начать, перестань ты скучать,
Счастья чтоб разлетелись вдруг брызги.

И его чтоб поток - водопадом высок, -
Сумасшедшим был только потопом.
Ты вокруг оглянись и любовью зажгись,
По её ты иди только тропам!


Рецензии