Благодарим судьбу...

А нам с тобой жить хорошо,
Легко так дышится.
И наше время не ушло,
Нам песня слышится.

Благодарим судьбу за то,
Что дала встретиться.
Не разлучит теперь никто,
Земля ведь вертится.

И днём и ночью вместе мы,
Два совершенства.
Любовь и счастье, и мечты
В сердцах - блаженство.


Рецензии