Нам совпадений странных не понять...

Нам совпадений странных не понять,
Да и бывает ли у чуда объясненье?
Кто крылья дал душе, чтоб та могла летать,
Чтоб мы навстречу начали движенье....
А может каждый шел с одним крылом
Но думал, что он все про счастье знает,
И жил уж, не мечтая о другом,
Не зная, что на свете так бывает,
Что если другу руку протянуть,
Который стал родным и столь любимым,
И вместе с другом крыльями взмахнуть,
То в счастье можно улететь путем красивым.
И так летать, не размыкая рук,
И наглядеться друг на дружку уж не чая,
В том небе, что назначено для двух
Быть лишь вдвоем, уж ничего не замечая...
Беречь и верить в то, что все прекрасно будет,
Безудержно любить и чувствовать, что любит...


Рецензии