Весенняя зарисовка

Весенняя зарисовка




Весна. Волшебно. Тихий вечер,
Садится солнце прямо в сосны.
И ели, пихты грациозны.
Не шелохнётся даже ветер.

 
Миг волшебства так скоротечен,
Чаруя красотой и наслажденьем.
И тихий вечер красками подсвечен
На водной глади чудным отраженьем.

Околдовал и лес,и вечер
Да, гладь озёрного пруда.
Пейзаж волшебно – безупречен
Достойный - художника пера.


Юрий Гуров

11.04.2021г.


Рецензии
Все сосны и ели,
Лишь в небо смотрели.
Им солнце светило,
О, как это мило.

Марина Мальцева 6   21.10.2021 17:36     Заявить о нарушении