Суженые

Поцелуем разбуженный ....
Или тебе это снится :
«Суженый, суженый»,-
кричат за окнами птицы.

Поцелуем разбуженная ....
Или ей тоже снится :
«Суженая, суженая»,-
кричат за окнами птицы.

Непонятной тревогой разбужены ....
Надо ж такому присниться ....
«Суженые, суженые» ....
ну какие осенью птицы.


Рецензии