И делаешь шаги для своей мечты

Пожить пару дней в мечте круто,
Пока не реализовались чувства.
А вернее, скорее мозг.
Ведь понимаешь, что 
Это сейчас нереально.
Но все равно вперед идешь
И делаешь шаги для своей мечты.

октябрь 2021.


Рецензии